Работаем
Ежедневно с 10:00 до 19:00
8 800 500 61 72, 8 495 374 71 92
Бесплатный звонок по РФ
Доставка по всей России
Корзина
меню

Оставить отзыв о магазине:

Введите отзыв Введите имя
Отзывы об Optima Decor.

Покупали электрокамин - в магазине выбрали, а здесь заказали, так-как цена на несколько тысяч дешевле. Доставили быстро (в Рязань), курьер отзвонился за час до приезда. Камин был тяжёлый - пришлось помочь курьеру с разгрузкой. А так всё ОК.

16.08.2017 Олег

В этом интернет магазине мы выбрали и купили электрокамин, который вешается на стену. Решили повесить в спальню, вместо телевизора. Очень довольны покупкой. В этом магазине была самая дешёвая цена не только на сам камин, но и на доставку в Электросталь.

02.08.2017 Анастасия

Покупали здесь фотообои в детскую комнату. В их фотообоях клей идёт уже в комплекте. Всё привезли вовремя.

19.07.2017 Оксана

Большое спасибо менеджеру Ольге за то, что отговорила нас брать дешёвые бумажные обои, а посоветовала флизелиновые. Материал - супер! Сидят на стенах как влитые, и рисунок шикарный. Очень довольны покупкой.

08.07.2017 Игорь

Магазин отличный - за повторную покупку дают скидку. Мы сначала взяли люстру и торшер, а потом со скидкой за повторную покупку обогреватель. По области доставляют за 2 дня. Всем рекомендую.

15.05.2017 Виталий

Заказывали лепнину, нам привезли, но она не подошла по размеру. Без проблем обменяли на другой вариант. Хотя за повторный вызов курьера взяли деньги...

26.04.2017 Надежда

Магазин работает чётко заказ, звонок оператора для уточнения дня и удобного времени доставки, в день доставки смс уведомление и курьер всё привёз. Оплатили карточкой курьеру на терминал, после вскрытия коробки и проверки. Да, покупали очаг реал флейм.

12.04.2017 Владимир

Купили люстру в детскую. Здесь хороший выбор всего детского.

22.03.2017 Галина

Выбирали и покупали здесь обои. Выбор большой, цены - лучшие. Особенно дешёвые обои у Московской обойной фабрики Доставили быстро. Рекомендуем.

17.02.2017 Светлана

Большой выбор разных товаров для ремонта - вот основной плюс этого магазина. Всё можно заказать в одном месте. Мы делали ремонт и купили здесь плитку для ванной, люстры и фотообои в детскую. Консультанты грамотные и хорошо разбираются во всём ассортименте, помогают выбрать. По оплате и доставке замечаний нет.

30.01.2017 Иван



Наверх